Он был любим

И он любил,и был любим.
Об этом спорить мы не будем.
Он был мужчина!-муж один.
А остальные просто люди.

За ним не просто за стеной-
Он крепость!Говорю серьезно.
И очень жаль,что мы порой
Об этом понимаем поздно.

А тот,кто крепость бережет
И сохраняет в ней уют.
Путь трудный,но всегда пройдет,
Распутывая весь маршрут.


Рецензии