Мыльная опера

Всего немного – миг один,
Я всё отдам за каплю счастья.
К себе не требую участья,
Своей судьбы я властелин.

Мне трудно верить в призрак счастья.
Сложней, чем в море кораблю
Бороться в шторм с волной исчадья.
Как мне сказать, что я люблю?


Рецензии