Сон растаял

Мне сегодня вдруг ты приснился,
В омут глаз я смотрела спокойно.
А ты отчего-то вслух удивился,
Как это, мне совсем небольно?

Отболело, милый, и уже прошло.
Жизнь с тобою была бескрылой.
То, что раньше сердечко жгло,
Стало мне безразлично-постылым.

Оказался таким вдруг  неважным,
На моей планете нет места слабым.
Обвинял, называя любовь бумажной.
Смешно!  Стал достойный главным!

Настоящий мужчина сон охраняет,
На его плече засыпаю счастливой.
Моё сердце его любовь наполняет,
Согревая надежной и верной силой...

В предрассветной дымке сон растаял,
Жизнь взаимна до невозможности.
Я каждым днём своим наслаждаюсь,
А ты и дальше выдумывай сложности.


Рецензии