Обольщение веснушками

 Девчонкою, в веснушках милых,
 Всегда смешною я была,
 И бегали мальчишки рядом,
 За косы длинные рукой держа.

 Смеясь, я в даму превратилась,
 В веснушках милых, с улыбкой доброй на устах,
 И до сих пор мальчишки рядом,
 Дыханье затаив, в глаза мои глядят...

 Проходят годы, мир вокруг крутит(С)ся,
 И я не молодею день от дня,
 И лишь мальчишек милых вереница
 Как прежде радует меня...


Рецензии