Мои стихи

                Моим любимым критикам посвящается

Да мне плевать, как пишутся стихи,
Да, я не знаю ямба и хорея.
Но знаю точно, пишутся они
Как боль души, как жизни панацея.
Я их люблю и буду их писать
Как средство от уныния и скуки
И буду с ними вновь пути искать,
Бежать от одиночества, разлуки.
Свою любовь я выразить могу,
Изящным слогом право обладая.
Я их люблю, стихи вообще люблю
Я с ними свои чувства проживаю.
Гражданскую позицию свою,
Я выразить могу словами просто.
Да я люблю стихи, Стихи вообще люблю
Мне с ними хорошо, Мне с ними просто
И мне плевать, как пишутся стихи
Да, я не знаю ямба и хорея …


Рецензии