Календарь тебя запомнил!

Скажи мне, киска, их повеса!
Кураж ты любишь или смысл?
Закинув реплику от беса..
Запомню рожицу из мыл.

Цени З украден! -Жги фанеру!
Чтоб календарь забыл  тебя..
Твой голос Х липкий - на галеру!
Хлебни водички в мокрый стяг.

В штанах чужих их грязный тапок..
Так мне запомнился балет.
На деньги грязные от папы к..
Возможно.. купишь Шевро лёт.

Запомни, маленький Щелкунчик!
Чтоб рот открыть - себя познай!
За нити дёргает Пору Чик!..
Под пен даль мой, чтобы узнал.


Рецензии