Олимпиада свинства

США тащит ракеты
В самостийную теперь,
Кто то хочет проморозить
Не сговорчивых друзей.

Не хотит хохол работать:
Ведь в Россию не продать-
Нет в России блин заводов,
Чтобы дружбу соблюдать.

Нет славянского союза
Ведь единых нет задачь,
Каждый с НАТО доит доллар
На своих плюёт секач.

Что за власть-
Как в жопе воронка
Только жрёт, кулаками трясёт:
Создавать надо сильную Родину,
А не как Вы едрёную мать!

Дядя Сэм дубинку тащит,
НАТО в кустах торчит,
Китай напильник точит-
Русь все желают разорить.

Но нам врагов чужих не надо-
Страну до смерти гнёт единоросс
Налогом тяжелее смерти
Он Русь отправит под откос...

На Украине тренируют вурдолаки
Методику падения Руси-
Свои безмозглые пусть тешут сраки:
Русь выстоит, но русский сдохнет по пути!!!!


Рецензии