Отдаться тебе?
Раздеть из без того обнаженную душу?
Я не страдаю большими размахами.
У меня всё не в ширь, а глубже.
Лабиринты, идущие под откос,
Я и сама в них заплутала малость.
Кто ж сунет туда свой длинный нос,
Я б сама не совалась...
Отдаться тебе с головы до пяточек?
Этот набор поставляется в комплекте-
Мои ноги как с глянцевых карточек,
В голове одна мысль - о лете.
Отдаться тебе, как в омут с головой?
Постой. Оно тебе, вообще, надо?
Ведь не рассосется потом само собой,
И не будет медальной награды.
Будет другая,- скрытая ото всех
Нежность в самом дальнем помещении.
Заходи. Мы впадаем сегодня в грех.
И уж потом не моли о прощении...
Свидетельство о публикации №114030500846