Осенний суицид

Настала осень. Я снова шлёпаю по лужам -
По отражению того, кто больше никому не нужен.
Все стало серым, тихим, и немножко лишним..
Как будто я потерян в этом мире и меня не ищут.

Мне не хватает ярких снов, любви, полёта..
Похоже лопнула струна и в жизни оборвалась что-то.
По городу брожу без цели, пиная листьев трупы.
Я думал так убью себя, но умирали лишь  минуты..


Рецензии