Дамам
Под звон весенний хрусталя
Желаю Вам, родные; счастья,
Чудес, любви и янтаря!
Румяных Вам всегда улыбок,
Тепла душевного без грёз,
Чтоб стан игрив был, нежен, гибок,
Чтоб не мешал любви мороз!
И чтобы с бурною весною
Сбылися все Ваши мечты,
Окутав мир Ваш красотою
Земной, божественный, в цветы!
Свидетельство о публикации №114030508432