Строки Ч1 В Себя. Целомудрие
Чтоб в нашем мире мудрость сохранить,
Должны мы слух и зренье устранить,
Не верить ни словам, ни лицедейству..,
Сомнением обрезать веры нить.
Паразитное
Неверие - не есть ли та же вера,
Что кормится от верного примера,
Коснея убежденным отрицаньем?
Что делало б оно, когда б не вера?
Свидетельство о публикации №114030508397