мужские слезы

Кто-нибудь видел как плачут мужчины от боли?
Как давят на уши пустые как ветер слова...
Кипят на руках трудовые мозоли,
И с треском краснеют от соли глаза..

Как лица стареют в мазуте и пыли,
Как в камень сгорбилась прямая спина.
Жизнью станочной как лошади жили,
Под шепот и блеск ледяного свинца.

Как годы с годами встречает их кожа морщины,
И гаснут как лампы стальные глаза,
Кто-нибудь видел как плачут от боли мужчины?
Как катится грубо мужская слеза...


Рецензии
Просто прелесть!)

Трубачёв Алексей Юрьевич   21.07.2014 21:38     Заявить о нарушении