Призрачная картинка
как мне хотелось быть вашей пылинкой..
но не больно, не больно, не больно!..
Я осталась просто - призрачной картинкой!
На глазах ваших усталая слезинка...
мне нужна и на устах - кровинкой...
как потечёт на ваших и... Довольно!
Оказалось то не зрячий
струился музыкой, - волынкой.
Раскалённый рогач клеймит мне душу
от этих горячих вынимает наружу
себя заживо сожгу, разрушу!
Но освобождая душу.
5 марта 2014
Свидетельство о публикации №114030508325