Валентина Мегельбей. Природы акции...
Полынью пахнущий "Бенедиктин",
Берёз плантация и медитация,
С печальной позою сижу один...
Трава колышется, мне тяжко дышится
И манит озеро своей водой,
Над нею ивушка листвой колышется
И ворон каркает...не молодой.
Лягушки квакают, бобры тусуются,
И филин ухает, не ведом страх,
Голубка с голубем взасос целуются
Всё замечательно, все при делах!
5.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114030508314
Эния Мегельбей 06.03.2014 11:10 Заявить о нарушении