Собор Никольский лихорадит...

* * *

Собор Никольский лихорадит:
На плотном золоте икон
Прилип будто песчинкой ради
Наш золотой нездешний сон...

Собор Никольский лихорадит,
Поют его колокола
Что этой бренной жизни ради -
Надежда свыше умерла.

Что все любимые творенья
Закатом зренья сожжены...
И не вернет им Веру время,
Спускаясь в ангельские сны...

Собор Никольский лихорадит,
Поют его колокола
Что этой бренной жизни ради -
Надежда свыше умерла.


Рецензии
Надежда не умрёт, пока -
Есть люди, солнце, облака.

С уважением,

Щербина Борода   05.03.2014 19:45     Заявить о нарушении