У меня, конечно, нет истории

У меня, конечно,
Нет истории,
И откуда я взялась,
Из себя я сделалась,
Поспорила,
И писать по-многу
Начала.
Ветер всё меня
Разыскивал,
Где такая,
Где она живёт,
Каждый угол сада
Он обыскивал,
И собаки знали,
Он не врёт,
Но не продали,
Не сдали, братцы
Псины,
И за это я их
Так люблю.
Вкусное чего-то
Я им кину.
Только лучшее
Для них коплю.
5 марта 2014 года.


Рецензии