я люблю

Я люблю тебя до боли в рёберной кости,
до щекотного чувства в переносице,
до немения  ног,
и леченье гимнастикой,
до холодности рук,
не владеющих пластикой,
до шурупов, вкручённых в виски до упора,
и
говорить о тебе как про бога.

Что-то совсем беда, атеисты!


Рецензии