Игроки в настоящие чувства

За кулисами снова темно
Нарушая просторы искусства
В центре зала идет волшебство
Игроки в настоящее чувство

Нет азарта, лишь образ и вязь
И игра в духе веришь - не веришь
Здесь игра роковая сейчас
Я люблю тебя, ты тихо млеешь

Ты не веришь, но это потом
Все неважно, сейчас мы на сцене
Мы играем, играем с огнем
Я стою пред тобой на колене

Не веселая это игра
Она даже под час не серьезна
Бутафория нас обожгла
Ты не веришь, уже слишком поздно


Рецензии