Мы женщин любим...

Мы женщин любим не за сиськи.
Не за упругость точки пятой,
А за борщи в глубокой миске
И нежный шелк халатов мятых.

Мы женщин ценим не за скромность.
Не за тепло улыбки милой,
А за излишнюю нервозность
И проявленья грубой силы.

Мы их хотим не только лежа.
Не только стоя, сбоку, сзади.
Мы их хотим с небритой рожей.
- О нет, побрейся, бога ради!

Хотим красивых, статных, сочных,
Невзрачных тоже не обидим.
Мы водки выпив, между прочим
Хотеть готовы все, что видим.

А если быть чуть-чуть нескромным
Добавив в стих немного "перца" -
Мы любим их своим огромным
мужским, горячим... добрым сердцем!


Рецензии