нескучная страна

на карте мира есть страна
скучна она как хлев коровий
до фени в мире всем она
но есть в ней  чудо - реки крови!

кто в ней бывал тот хитрым стал
словечко - "скучно!" - заготовил
и всем с зевотой рассказал
но есть в ней  чудо - реки крови!

я сам не стал бы вам спроста
колоться - но поймать на слове
меня вам шансов ноль из ста
и в ней есть чудо - реки крови!


Рецензии