скитальцу...
И песни мне пела.
Взялась ты от куда?
Куда ты летела?
Со мной по дорогам,
Со мной по мостам.
Хранимая Богом,
Что шел по пятам.
С тобой был собою.
Случайностью стал...
И кто же Судьбою
Такое назвал?
Мой взгляд ты любила,
В упор, до зеркал.
Всё было красиво,
Но я дальше бежал.
Отдал я без страха,
Без скуки и грусти.
И стала ты прахом,
Что с ветром отпустит...
Не капли не нужная
Ты для меня
И грузом нагружена
Лента моя.
А может, как скучно
Мне станет в пути,
Я вспомню наш случай....
Но мне не пиши.
Не жди не признаний,
Не слова о грусти.
Ведь ты понимаешь,
Что это всё пусто?
.......,............
Он это сказал ей, на прощание, молча....
Она улыбнулась, захлопнула дверь.
Но отпечатался взгляд этот волчий,...
Настала пора судьбоносных потерь...
Я раз за разом историю эту читаю....
И мне не понять, что чувствовали эти, вдвоём....
И обрели они встречу? Иль потеряли?
А может, всё это окажется утром лишь сном?
Один из них верил в неслучайности взглядов,
Что всё в этой жизни совсем неспроста ...
Казалось, сто лет они проводили рядом....
Наверно, всё это чья-то смешная игра..
Свидетельство о публикации №114030508191
Но им не смешно.
Настала пора
Открыть в свой мир окно.
Они не простятся ни здесь, никогда
Их тихо проводит вот эта игра...
А кто победил?
Кто из них не удел?
Она отпустила и он отпустил
Нет тут победителей, а лишь длинный пробел...
Скучаю по тебе, моя Black Cherry (((
Дмитрий Якунин 21.04.2021 23:32 Заявить о нарушении