И... задуешь фитилёк

И...  задуешь  фитилёк,
Не  найдя  ответа.
Путь,  по-прежнему,   далёк   -
До  границы  Света.

И  по  тонкой  полосе
Перед  затемненьем,
Встанешь  в  Истинной  красе,
Усмирив...  сомненья.

Не  жалея  ни  о  чём,
И  не  огорчаясь,
Станешь  Солнечным  Лучом,
С Миром   -   не  прощаясь.


Рецензии