Riddles

Мы, люди, по своей природе -
Загадки или что - то вроде.
Нас много - головоломок и шарад,
Человек человека разгадать всегда рад.

Порою кажется, что это легко,
К вопросам нашел ты ключ...
Но человек - загадка - это не слово одно.
Это огромный лабиринт чувств.

Но если всё же ты сумел понять,
Что прячет человек в себе,
То его уже у тебя не отнять:
Он навеки привязан к тебе.


Рецензии