Клёвый натюрмортик
А подарка нет и нет…
- Пусть наступит это завтра,
Может купим роз букет?
Папа должен дать нам денег,
На подарки папа скор.
- Ну а сдачу куда денешь? -
Вдруг сестра вступила в спор.
Брат в сердцах: «А как же тортик?
Клёвый будет натюрмортик!»
5 марта 2014 год
Свидетельство о публикации №114030508168