Нам
Кто-то кем-то болеет.
Ты мне попросту нужен.
Мне с тобою теплее.
Ты мне - воздух и небо.
Я для тебя - океан,
Крошки белого снега,
Тихий ночной туман.
Кто-то тобой разбитый
Видеть меня не может,
Мною кто-то испитый
Тебя в моих снах тревожит.
Нам,растворённым в счастье
Под рукавом у Бога,
Мир - подходящей масти,
Если мы рядом только.
Свидетельство о публикации №114030508130