Всё равно ты будешь моим
Я себе это твердо сказала.
Ну ещё чуть- чуть поглупим,
Нас судьба уже крепко связала.
Ты в мужья обманом достался,
Я – коварная словно змея.
Не ушёл, а всё же остался,
Многословием редко звеня.
Всё тоской себя изводишь,
Не вернуть ведь время назад.
Недовольно взгляд уводишь,
Сам себе, видно, ты не рад.
Не простил ещё , понимаю,
Разлучила с прежней женой.
Холод твой терплю, принимаю,
Неприступной стоишь стеной.
Но она уже в прошлом,
А вот мы – реальность дней.
В окружении таком дотошном
Ждут от нас приятных вестей.
Отчуждение не ускользнуло,
Через лупу готовы глядеть.
Больно сердце мне резануло,
Сплетни стали когда гудеть.
Разметаю все домыслы к черту,
Разгоню любопытных гостей,
Невзлюблю вмиг эту когорту,
Не сбавляя лихих скоростей.
Мой огромный мир сократится
До размеров нашей семьи.
Ты не дай только мне скатиться
Круто с горки до полыньи.
Я такое могу устроить,
Лишь бы нам обняться скорей.
Не спешишь меня удостоить
Нежным бархатом черных бровей.
Свидетельство о публикации №114030508109
Михаил Мищук 08.03.2014 13:09 Заявить о нарушении