Цветы цветов рая с моим рисунком
И голубого неба обертоны, слушай вся земля,
Прекрасна очень глубина, сапфир, рубин - заря,
И ключ, то нота ре, а нота фа - звезда,
Мальвина пуританская моя,
Да фиолетовые с красным переливы у огня,
Протяжно до и тонко си, вода, зелёные леса,
Спустилась ночь и зажглась свечою снова нота фа,
Обетованная, твои лицо, природа, изумруд - глаза,
Ми узнаю тогда,
Склонившаяся над изранненым суббота, доброта,
Си - тонкие черты избранного народа,
Ля - то Дивеевская простота,
Соль - португальская и русская по-лурдски опоясанная Фатима,
Ре - правильная когда Реформа,
Ми - англиканская ты тоже правильная пуританка снова вроде у меня,
Ре - Обретение Эфиопийское Кивота,
До - Буддизм, Ислам, Вся Философия оставшихся народов,
Агнца с Моисеем вышла Песня Такова.
* Кивот - ковчег по-старославянски.
** Лурд - католические явления во Франции, где Богородица была в белом с небесноголубым поясом и подтвердила Своим Именем Догмат, что в Ней, как в Живом Ковчеге Завета нет и не было никакого греха, в том числе первородного по Милости Христовой к людям.
*** Фатима - католические явления в 1917 году перед революцией Марии, где Она Говорила и о испытаниях и искушениях для России чуждым лжеучением, но и о миссии служения с помощью России Её Сердцу.
Дух Дышит, Где Хочет. Так и Мария Суть Соль и Мёд Православия Где бы не Являлась.
С моим рисунком Троицы в эфиопийском стиле (где Лица похожи на 3 мудрецов пришедших по звезде, а в русской традиции на 3х ангелов у Авраама и Сарры).
Свидетельство о публикации №114030508101