Два сердца на шахматной доске

Любовь -  тонкая штука!
Любовь -  странная вещь!
Любовь - такая загадка!
Любовь - такая игра!

Любовь - это правила!
Любовь - с каждым днем
становятся новые!Новой
игра!Игра ни с какой не

сравнится!Игра,где ненужен,
даже судья!Два сердца не
рассудит,самый главный судья!
Любовь,словно  шахматный ход!

Один делает шаг,как солдат
по каждой шахматной клетке!
По черной,и белой идет!
Второй перепрыгнул фигуры

Ходит назад,и вперед!
К тебе,я иду,только навстречу!
Не убей меня,и не сделай обход!
Твоя фигура в нашей игре гораздо

сильней!Ты - королева!Я всего,лишь
твоего сердца солдат!Солдат который
в обиду не даст королеву!Солдат -
идущий,без оглядки,только вперед!

Два - сердца на шахматной доске
начинают игру!Игра,может стать,
очень долгой!Кому,как повезет!
Ходов,комбинаций,очень много

пройдет!Я, в этой игре,на этой
доске!Любви поставлена точка!
Ходов, больше нет!Нет, выхода
больше!Шел,я,только вперед!

Прости меня,если замер перед твоей
запретной чертой!Ход остался,лишь
твой!Два сердца на шахматной доске
это,очень всерьез!Два сердца,где,

очень нужен спасительный ход!Он
нужен,только двоим!Он, не нужен
другим!По,моему сердцу родная,как
конь буквой"Г"Не вздумай идти!!!!!

        05 марта  2014 года

       Александр Герасименко

          Северный Кавказ

             Россия


Рецензии