Спасибо вам, люди

Спасибо всем тем, кто был со мной рядом,
Кто молча вонзал мне в спину кинжал,
Всем тем, кто залечивал верою раны,
Всем тем, кто пришел и всем, кто бросал.
Спасибо вам, люди, за то, что ругали,
За то, что хвалили, спасибо всем вам,
Спасибо всем тем, кто меня обнимали,
Спасибо и тем, к чьим я падал ногам.
Спасибо за то, что вы тратили время,
И мысли на то, чтоб меня осуждать,
Спасибо за то, что взрастили вы семя,
Могучего древа, способного ждать.
Спасибо за то, что мечтать научили,
Средь сплетен и споров летать в облаках,
Спасибо за то, что дали мне силы,
Чтоб я поборол перед жизнью свой страх.


Рецензии
Мы все живем среди людей и каждый контакт что-то даёт нам и что-то отнимает. Так и учимся понимать, что в жизни имеет цену а что нет. Мне нравится то, что Вы пишите.
С уважением,

Тамара Липатова   05.03.2014 22:58     Заявить о нарушении
Искренне рад, что вам нравится!

Алексей Пилюгин   05.03.2014 23:00   Заявить о нарушении