Из лирического дневника 33
вид прошлой осени двора
украшен новой крышей прочной
на первый взгляд для дурака!
Жесть ослепительно блистает,
как шапка на воре горит,
глаза до боли раздражая,
что твой сверчок в ушах свербит!
Вдали от ласкового моря,
расставшись с голубой мечтой,
не кажется бредовым вздором
тепла горячечный настрой!
Свидетельство о публикации №114030508088