Я потеряла ключ...
Мне не сыграть на струнах
Нежности души..
Смотрю на небо, как и раньше,
Увы,все мысли сново не о том (
Я знаю, всё прекрасно...
Но что то всё равно не так!
Здесь лето, там лишь стужа...
О как понять мне эту благодать?
Озвучить? Не смогу я!!
Мотив под нос тихонечко бурчу...
А ветер-озорник подхватит,
И к новым горизон унесет.
Опять затяжка сигаретой,
Когда я полюбила едкий дым?
Хрустящий тост,и вкусное варенье.
Подруги щебет по утру...
Я все равно вернусь в родимые пинаты...
Домой, туда где ждут...надеются и верят.
И грусти в сердце не пуская,
Я не забуду райский уголок.
Свидетельство о публикации №114030508084