Слова пусты. И ничего не значат

                Michael Parkes


Слова пусты. И ничего не значат.
Ты так решил, конечно, без проблем.
Но жизнь своё нутро переиначит.
Хоть ты боишься новых теорем.

Ты прав во всём. Любить? Ещё, быть может...
Мы угасаем. Вдруг, не насовсем?
Ничем Луна уже не потревожит.
Её здесь нет. И нет её проблем.

Неоны светят ярко, безмятежно.
Ты - безнадёжен как уют без теплоты.
Мне лучше на холодном побережье,
где все когда-то в детстве шли на "ты".

Любить безмолвно - не моё из правил.
Я - не хочу безмолвия страстей.
И если Бог мне годы предоставил,-
жду Новых в скором времени Вестей!


                4марта 2014года


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/04/04/1623
мне так показалось!
))))

Василь Чайка   04.04.2014 06:37     Заявить о нарушении
Прекрасно показалось...!
)))

Светлана Водолей   04.04.2014 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.