Блюз-наоборот

Когда удача покажет язык,
Ну а проблем станет больше в разы.
Когда находишь не то, что искал,
И тут-же лезет под рёбра тоска,

Убегая от тоскливых нот,
Я играю Блюз-наоборот.

Когда с любимой я дров наломал.
Когда пустеет к тому же карман.
Когда количество шкалит за грань
Моих ступаний в какую-то дрянь.

Убегаю от тоскливых нот,
И играю Блюз-наоборот.

Когда мне скажут: «Пора уходить!»,
Я, перед тем как затихнет в груди,
Спрошу позволить последний каприз,
Ну а потом или вверх, или вниз,

Убегая от тоскливых нот,
Я сыграю Блюз-наоборот.

Убегая от тоскливых нот,
Я спою вам Блюз-наоборот.
(04/ III / 2014)


Рецензии