Ходит человек но земле...
С рюкзаком небольшим за плечами,
Он идет повстречать на заре
Первый клин в небесах с журавлями.
Есть такие везде чудаки-
Им не спится холодною ранью,
Неудобства для них пустяки-
Лишь успеть бы к моменту свиданья
Пробужденья природы весной
И увидеть красы мирозданья,
Окунуться в них чуткой душой
И застыть в тишине созерцанья...
Вот вдали,высоко над рекой,
Обозначился клин журавлиный-
Долго птицы летели домой
И курлычут над родиной милой!...
Слышен их журавлиный напев-
Сколько радости он отражает!
Понимает их клич человек-
Лучше дома-нигде не бывает!!!
19.03.2012г.
Свидетельство о публикации №114030508066
Тамара Лисицкая Андреева 11.12.2020 16:10 Заявить о нарушении
Радуюсь,когда вижу журавлиный клин-в городе это редкость,удача.
Спасибо Томочка,здоровья всей семье.С искренним уважением.Тамара.
Тамара Штван 12.12.2020 04:17 Заявить о нарушении