О реанимации
две недели в чувство приходил:
- Помню, с работы вовремя
и трезвый привалил,
Везде навел порядок,
даже лампочки сгоревшие сменил,
Жена в слезах, со скалкой, подступает:
- Ну признавайся, сволочь,
с кем мне изменил?!
Свидетельство о публикации №114030508011