А, что же, всё таки-любовь?
Уже десятки,сотни лет,все люди головы ломают.
Кто говорит,что это бред,другие-химия считают.
И человек не даст ответ,пока всё это не познает.
А я считаю,что любовь-то чувство нежности и страсти.
Соединение орбит,планет,что кружатся от счастья,
В прекрасных,солнечных лучах,взор затмевающих,от части.
Любовь живёт,любовь кипит,попав в оковы сладострастья.
Она как будто бы магнит,что две судьбы соединяет.
От нежных чувств родных сердец,вокруг,аж время замирает!
Да-нет на свете бытия светлей любви,её событий.
Старайтесь бережно хранить,мечту,астральных душ соитий!
Свидетельство о публикации №114030500800
А одиночество-беда!-не будет счастья никогда...
Лидия Баташова 13.03.2014 19:38 Заявить о нарушении
Чтоб счастьем вдоволь насладиться!
Шучу,конечно. Спасибо Вам за отзыв! (Улыбочка)
Андрей Насонов 24.03.2014 12:56 Заявить о нарушении