Все пройдет...

     Все пройдет….

Сегодня друг мой опечален
Поддался странной грусти он
И взгляд опущен, затуманен
Не уж-то он в кого влюблен

Не уж- то  хитрая девица
С погодой в душу забралась
Спросил, а он чему – то злится
Ей Богу, что пацан, под стать

А во дворе весна смеется
А для него, опять не так
Наверно к вечеру напьется
А может все пройдет - чудак

Да нет, наверно не отстанет
Наверно больше не уйдет
А может грусть его достанет
Пусть сотку жахнет, все пройдет….
Павел. Марков.05.03.2014г.Чита


Рецензии