Всё это было

Всё это было
Шутки юмор

Одна на танцы не ходила:-
А танцевать любила
Один привёл,
Другой следил,
Третий факстрот ,танго,
Танцевать учил
С четвёртым краковьяк плесала,
С пятым кадриль ,
Фрикадельки ногами выкидала,
Аж каблук в то время потеряла,
Шестой опоздал
Сверкающей звездою называл,
А сёмый провожал
Дорогу обратную тут же  запоминал.


Рецензии