Вычеркни меня из своей жизни
Чтоб во сне к тебе не приставал…
Но к ногам твоим, в опавших листьях,
Вновь своей душой в тоске припал.
Вычеркни меня из своей жизни,
И не вспоминай зари большой рассвет,
Чтоб забыть души чудесной песни,
Но в слезах их помнить много лет.
Вычеркни меня из своей жизни,
И забудь про юность у костра,
Будто никогда с тобою вместе,
Не считали звёзд по вечерам.
Свидетельство о публикации №114030507967
Пётр Небылицин 2 31.07.2018 09:42 Заявить о нарушении