Я встретил Вас

Я встретил Вас.
Как ждал я этой  встречи!
Но только в день,
Когда я встретил Вас,
Был поздний час;
В туман оделся вечер,
И ночи тень
Уже кружила вальс.

Затмился мир
От взора при той встрече.
И лишь стоит
Ваш образ предо мной.
Я не забыл,
Что время всё излечит,
Всё, что болит…
Но мой недуг иной.
                06.01.2011 г


Рецензии