Ещё, быть может, я люблю чуть вас...

                Michael Parkes.


Ещё, быть может, я люблю чуть вас...
До беспредела правил - те ступени
Великой Лестницы, где цокая как АСС,
я шла вниз-вверх в полночье светотени.

Пусть не тревожит вас сие Быльё,
что супротив - Ничем - печали гложет.
Звенят мониста истово. Кольё
забора душ уже не потревожит!

Всё исподволь, случайно и легко...
Любимой быть другим - ты разрешаешь!
Уйду на Остров! Стану вновь Сафо.
Ведь ты не смог простить. Ты - не прощаешь!


                4марта 2014года


Рецензии