Синяя Роза продолжение 2
Приехала в гости богиня моя.
И как всегда на утреннем заре
Появилась она в своей красе
Не успела спуститься в двор
Взяла сразу метлу ...,топор.
Любить она порядок,чистоту
Думал,ключи от ее сердца возьму.
Кому не нужна такая красота
Порядок в доме и чистота?
Каждый день так мечтал о ней
- Поженюсь!И жизнь свою отдам я ей
И вот в один яркий день
Решил сказать что я не тень
Что она моя мечта
И не обижу никогда.
Буду любить со всех сил и душой
Поверь и буду только твой!
Но испугался я потом
Вдруг скажет - Не буду жить вдвоем
Покрутив все в голове
Страх отключил мозги мне.
Что мне делать теперь?
И превратился я в хищный зверь
Взбесился так, что крушу,верчу
Но говорит ей не могу.
Все думая как сказать
Годы не проходят, а летят.
И в один знойный день
Ох, даже выходит на улицу мне лень
Доводит до меня
Что есть повестка дня.
Забирают меня в армию
Чтоб отдал я долг свою.
Кому хочется пойти туда
Не сказав что любима она?
От судьбы не убежишь
так и проблему не решишь.
Не поверите друзья
Я выходил из себя
Что оставив ее там
А сам служу по северам.
От тоски и боли я страдал
Каждый день ее звал
Где ты милая моя?
Ждешь ли ты меня?
Это сейчас так легко
Есть у всех - Да!Алло!
А у нас откуда там
Выходы к звонкам
Вот пришло и время домой
Помню, был счастливый такой
Что от радости тогда
Накрыл столы сослуживцам я.
Если б знали вы как спешил
Увидеть ее я решил.
Думал сперва к мечте своей
К возлюбленной, к Синей Розе моей
Наконец-то открою ей
Что люблю! будь моей!
продолжение следует
Свидетельство о публикации №114030507940