Торнадо рифмою глаголит!
Чтоб правду всегда и достойно тесать.
Так лучше и честно закинуть в ту темень-
Не временных мыслей- успеть дописать!
Бывало!.. набросишь смешную частушку.
С пол года, любуясь, мусолишь её,
Бросаешь в атаку, как сломан под пушку,
Засядешь в окопы под стог от неё.
Чтоб норы проветрить!- Погоды не надо!
Мне мысли метать не от скорби обид..
Я рифмой глаголю, как ветром Торнадо!
В них - конь мой крылатый копытом гремит!
Свидетельство о публикации №114030507926