Только доверься мне...
Чем улыбка на лице твоём.
Мои чувства к тебе всё нежней
Становятся день за днём.
Глаза твои сводят с ума.
Твой взгляд мне разум туманит.
А если сорвусь я сама?
Ведь тело твоё так и манит...
Прикосновения ко мне твои
Бьют током по телу всему.
Сердце больно сжалось в груди.
Что ж так тянет к тебе? Не пойму...
Ты рядом со мной лежишь,
А я целовать не решаюсь...
Вдруг скажешь: "Ты что творишь?"
Поэтому я сомневаюсь...
А может сегодня можно
Нарушить запреты все?
Я буду с тобой осторожна,
Только доверься мне...
Свидетельство о публикации №114030507893