Письмо от подруги

Здравствуй, милая подруга!
Шлю привет огромный свой.
Далеко мы друг от друга,
Но я в мыслях всегда с тобой.

О тебе не забываю
Сразу, как проснусь, тотчас.
Когда туфли обуваю,
Всё ту «ложку» вспоминаю,
Что стащила ты тот раз.

Как ты там живешь-не-тужишь,
Что  мечтаешь заиметь,
С кем сошлась или с кем дружишь?
Интересно мне, заметь.

Сообщи, коли желаешь,
Нацарапай пару строк.
Скучно мне здесь, понимаешь,
Жизнь идет и всё не впрок.

Убегают горизонты,
Ветер листьями шуршит,
Речка лед ломает тонкий…
А мой пьет да всё храпит.

«Ложку» жду, как птичка лета,
Присылай, иль пропаду.
Если не дождусь ответа,
То приеду и найду.

Что я сделаю, не знаю,
Но, коль буду я в Москве,
То тебя я повстречаю…
Жизнь, представь, «на волоске».

И пусть сердце громче бьется,
Вдаль уходят поезда….
Путь сойдется, разойдется.
И, быть может, навсегда.
                07.11.2011г


Рецензии