Афган
И ладные ряды шагают строем…
Декабрь принёс набата грозный звон
И на чужой земле разведку боем.
Когда в плечо впивается погон
Присягу вместо «Отче наш» читаешь.
О подвигах и доблести - потом
Страна советов ты ещё узнаешь.
Ну, а пока…черёд восьмидесятых,
Ущелья пыльные так много жизней стёрло.
И мы не ищем в этом виноватых,
Но вспомнив …помолчим…дыханье спёрло.
Героев вспоминать, не только в даты!
Терпение и мужество – залог!
Афган – не за медали, не за платы.
За краткое – интернациональный долг!
Свидетельство о публикации №114030507885