***

Моя смерть стоит за спиной,
Держа косу над моей головой.
Мне говорят ты мужик,не ной,
А мне тяжело,не могу найти путь свой.

Где та которая будет всегда рядом,
Любить,жить и понимать взглядом.
Я хочу признаться ей в любви,
Прошу где ты?Меня ты позови.

Я хочу с цветами кричать у твоих окон,
Прости меня вернись я вот он.
Ждать то прекрасное в жизни время,
Вырастить  сына и посадить семя.

Я не могу пока купить свой дом.
Трудно найти постоянную работу.
Но из-за этого нужно просто жить,
И со временем всего этого достичь.

Не нужно класть на себя руки,
За нас это сделает господь бог.
А сейчас живи радуйся каждой минутки,
И ты дойдешь до цели,и переступишь жизненный порог.


Рецензии
У меня постоянно не получается с девушками,
А так хочется уже любви,и думать о будущем,зависти детей.
Но пока не как

Виталик 5   13.03.2014 02:35     Заявить о нарушении