Крым

Теперь уж в Коктебель я не поеду
И в Ялту я теперь уж ни ногой...
На Капри или Гибралтар уеду,
Там климат, говорят, совсем другой!

Как надоели эти горлопаны!
И голодранцы надоели эти!
Им видится с похмелья, с полу-пьяну
Орёл двуглавый! Как прелестны сети

У дьявола! Он этого и ждал!
Давно, давно он не питался кровью!
На голодранца смотрит он с любовью!
А тот и рад - вот час его настал!

Теперь уж в Коктебель я не поеду....
Не гость я на кровавом, на пиру....


Рецензии