Я вся горю в огне лучей...

                Michael Parkes


Я вся горю в огне лучей, что вспять
уходят, охраняя от ожогов.
Мне - некому и нечего пенять
на фоне утр несбыточного лога.

Лагуна ждёт светящих айвазов,*
и лодочка Любви всё у причала.
Но в красках Воздуха - чудесный Вечный Зов
испытанного Дня Первоначала.

И встречи я боюсь, хоть я не трус.
Ведь ты - не смог простить. Ты - не прощаешь.
И страстен ядовитый твой укус.
Любимой стать - другим - ты разрешаешь!


                5марта 2014года


Рецензии