14
Как узнать тебя среди шумных полей
И безголосых городов,
Которые вечно готовы притвориться честно говорящими?
Как мне узнать, что ты сегодня не соврал?
Как дорого стоит твой смех...
Как бесчувственно и благородно смеяться мне в лицо,
Зная, что я только этого и жду.
Свидетельство о публикации №114030507847